ログイン

ログインしたら、さっき見ていた場所へ戻ります。

村へ参加するには登録が必要です。パスワードは扱いません。 お持ちのアカウントで認証してください。

Google でログイン Discord でログイン X でログイン

認証に使っているアカウントが使えなくなると、村の履歴ごとログインできなくなります。

万一に備えて、X・Discord・Google のうち2つ以上を紐付けておくことをお勧めします。 設定画面からいつでも追加できます。
使えなくなったアカウントの紐付けを解除したい場合は、 管理人までご連絡ください。

保存するのは、認証先が内部で使っているアカウントIDだけです。
表示名も保存しません。メールアドレス、パスワード、友だち、投稿の中身。どれも保存しません。

サイト上の名前は、登録後にご自分で決められます。 Google の表示名が本名のことがあるため、認証先の名前は受け取っても保存しません。

次の画面で、認証先が「何を渡すか」を確認します。そこには こちらが保存しないものまで並ぶことがあります。 X では「ポストの読み取り」と出ますが、 こちらがポストを読み取ることはありません。 あなたが誰かを確かめるためだけに使い、受け取った情報も保存しません。

村の進行中、あなたのアカウント情報が他の参加者に表示されることはありません (エピローグで公開されます)。
くわしくはプライバシーポリシーをご覧ください。

退会をご希望の場合は、運営者の連絡先までご連絡ください。 ただし村のログは削除できません(他の参加者の発言が意味を失うため)。 退会後はログ上の表示がキャラクター名のみになります。